Праздник

Праздник грустный день рожденья-
На год ближе я к концу.
Маску подарю веселья
Своему лицу.
Пусть считают все в округе,
Будто я счастливый,
Но у души моей недуги,
Мой мир внутри дождливый.
Все как всегда идет-
За годом год,за раной в сердце рана,
Быстро жизнь моя течет,
Как вода из крана.
Проблем я вижу море,негатива.
Ты видишь жизнь беспечной,бесконечной,
Но всех нас ожидает перспектива-
Все поголовно доберемся до конечной.
И что успел ты сделать,Дима,
За время своих лет?
Я пропускаю годы мимо
Получил ответ.


Рецензии