Последние слова

Я умру под осиновым корнем.
Не жалейте,не ждите меня.
Как богатого бедный не вспомнит,
Мудрецу не понять дурака.

Не горюйте,не вешайте носа.
Я хотел,чтобы вышло все так.
Как с хмельным расправится утро,
Так со мной разобрался кабак.

Я не стал бы излишне бегать,
Суетиться и бешено выть.
"Ну и черт с ним! Он был калека!
Не дано долго им жить!"

Не был слабым, не ждал подмоги,
Но подчас забывал свой дом.
Вот о чем били все тревогу,
Когда мой утонул паром.

Не печальтесь, не стоит ей Богу!
Одним меньше, и будь же так.
Будьте счастливы хоть немного.
Остальное - сущий пустяк.


Рецензии