Случай

Быть может только один раз
Мы встретились шутя,
Что в жизни свяжет тогда нас,
От злой судьбы храня.

Мы слишком верили в себя,
А силы были не равны.
И жить мечтали мы, любя,
И верили в мечты.

Мы долго шли к своей судьбе,
По трудному пути.
Так неужели быть беде,
От рук, которой не уйти.


Рецензии