детишки

они бегут
мне навстречу,
детишки, крича
что я
являюсь
нетрезвым ублюдком.
ах,малышки
если хоть
знали бы
вы,что
порою так
больно
слышать такое.
и сажусь
на песок,
под
ногами моими,
а они
бегут,
на меня,
и
мимо.


Рецензии