Я скорблю по усопшим желаниям...

Я скорблю по усопшим желаниям,
Безвозвратно сгоревшим во мне.
Они многое мне даровали,
А теперь поселились в тебе.

Ты ласкай их своей любовью.
Покажи им,как нам хорошо,
Чтобы полными чашами  крови
Не случилось омыться ещё.

Мой погибельный край мне известен.
Не заставит меня долго ждать
Трепетанье губ изувеченных.
Не хотел я все это терять.

И уткнусь я в плечо столь желанное.
Пусть шипами лицо обрастет.
Все равно,роднее пристанища
Ни один человек не найдёт!


Рецензии