Зацвели шоколадные ирисы. романс

          Солнца луч засверкал на стене,
          И мелькнуло вдруг счастье в окне,
          Ты приехала в гости ко мне,
          Зацвели шоколадные ирисы.

                Мы выходим в чарующий сад,
                Шоколадный царит аромат,
                Но особенно радуют взгляд,
                Нежные шоколадные ирисы.

          С нетерпением ждал много лет
          Я любви настоящей рассвет, -
          Ничего в жизни радостней нет,
          Зацвели шоколадные ирисы.

                Пусть уже в моём доме давно
                На столе не искрилось вино,
                Но теперь появилось оно,
                Зацвели шоколадные ирисы.

          С нетерпением ждал много лет
          Я любви настоящей рассвет,
          Ты приехала в гости ко мне,
          Зацвели шоколадные ирисы.
               


Рецензии
Душевно, Женечка! Тронуло! Спасибо!
С душевным теплом, Евгения.

Евгения Савич   18.06.2015 22:07     Заявить о нарушении
Европа наложила вето на ввоз шоколада в Россию.
Весь сад благоухал прекрасным шоколадным ароматом.
Ну. а Европу мы пошлём, известно всем куда,
И, по привычке матом.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   24.06.2015 15:25   Заявить о нарушении