Первая любовь

А первая любовь - она не забывается,
Пройдут любые чувства, но это - никогда,
Сидит внутри там, в памяти, порою - вспоминается,
Та детская любовь души, весенняя пора.

Живых эмоций шквал, в груди свой шрам оставят,
На сердце тех двоих, что в первый раз встречаются,
Другие чувства временем - капелями растают,
А первая любовь - она не забывается...

© Шевченко М.Р.


Рецензии