За ошибки мы платим...

За ошибки мы платим деньгами:
Заблуждение это и бред!
Просто мы играя словами,
Оставляем на сердце след.
И уже не исправить делами,
Не загладить, не вылечить, нет.
За ошибки мы платим кусками,
Душ изрезанных во имя чьих то побед!


Рецензии