Уж лучше...

Уж лучше правду в глаза,
И болью по сердцу едино,
Чем жать на тормоза,
И мучить так беспощадно и сильно.

Уж лучше прямо сказать:
Прости, не надейся отныне!
Чем с визгом по тормозам,
Что мозг сжимает до взрыва!

Уж лучше душу из тела рывком,
И пеплом развеять с обрыва...
Чем слышать гудок за гудком,
Немого теле...эфира!


Рецензии