Спать поодиночке

Мне плевать что я тебе не нужен.
Ты мне нужна ,
и это навсегда.
Не закрывай на меня глаза.

Мы с тобой из разных миров.
И тебе это не нужно.
ты завтра уедешь , и я останусь один.
Веря в то , что ты вернёшься.


Рецензии