Принцесса и Дракон

Злой дракон украл принцессу!
Долго он летел над лесом,
притомился, запыхался,
крыльями махал, старался.
А принцесса не скучала,
и дракона погоняла!
"Эй, зелёный! Ты летаешь
так, что скуку нагоняешь!
Мчись как молния скорей!
Утомил меня злодей!"
Через час дракон, взмолился -
"Я принцесса, притомился!
Не учёл размер и вес
в сей летательный процесс!"
Что в итоге приключилось?
Приземленье получилось,
словно физики закон -
громко грохнулся дракон!!!
Что с украденной принцессой?
С этой первой стюардессой,
приземлилась али нет?
Неизвестен нам ответ!
Лишь лягушки на болоте,
видели в трясине вроде,
плавал девичий чепец -
тут и сказке той конец!
P.S. Вам друзья, напоминаем -
цель по силам выбираем,
что б не угодить в болото.
Всем удачного полёта!

© Bazil Borg 2016


Рецензии
Как же мне нравятся всякие приключения драконов с принцессами, ну а если там ещё и отважный рыцарь появляется, то совсем хорошо.
Читаю ваши стихи с большим удовольствием.

Тамара Минина   08.02.2017 20:51     Заявить о нарушении
Тамара, большое спасибо!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   08.02.2017 22:09   Заявить о нарушении