Здравствуй!

 (отклик на стихотворение Лауры Лурье "Родственные души")

Так здравствуй же, ЗДРАВСТВУЙ, родная Душа!
Сквозь тьму лабиринтов к тебе я пришла,
И кто-то Незримый меня направлял,
Летела я облачком в бездне небес.
И плыли внизу острия грозных скал,
И тёмный дремучий таинственный лес,
И страны Земные, а в них города,
И столько людей, только всё - не мои!
А ночью мне путь озаряла звезда,
Летела, летела на крыльях любви,
И вдруг увидала божественный Свет!
И сердце забилось, узнало Тебя,
И радугой яркой венчал нас рассвет,
И радостной Музыкой пела заря!


       24 февраля 2015


Рецензии