Тепло

Любава,Любушка,Любовь,
Как хорошо что, связей не осталось.
Колю тебе я в глаз—не в бровь:
Я даже рад—былое все распалось.

Была лишь дружба—не любовь,
А я любить хочу. Ты понимаешь?
Но память возвращает вновь,
Что было между нами.Вспоминаешь?

Приходит ночь. Я у тебя.
В деревне мило Новый год встречаем.
Друг друга лишь чуть-чуть любя,
Мы в полумраке время коротаем.

А в доме холод все сильней.
Тебе ,Любовь, несмело сообщаю
Об этом я .И все вольней,
Свободней я с тобой  ,но замерзаю.

И ты приносишь «ветродуй»,
К ногам моим его ты прислоняешь.
Нам все теплей. Наш поцелуй
Так сладок был. Меня ты понимаешь?

И буду помнить я всегда
Тепло того приборчика простого.
Не ноги грела ты тогда,
А душу мне...
Прощай...
И будь здорова!
И ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ!
22.03.05г.


Рецензии