Тебя со мною рядом нет...

Тебя со мною рядом нет...
Дыра в душе, внутри - пустой;
Нет больше милых тех: "Привет!":
Мой статус, снова - "холостой".

Кричу: "Постой, не уходи...",
Когда-то, были ведь, знакомы;
Смотри в глаза, прошу, мои:
В них - море слёз... Боюсь, утонем:

В той глубине - печали, скорби...
Я захлебнусь в любви, что ранит;
Ты захлебнёшься - в моём горе,
Глаза всё скажут, мои, сами...

Тебе о том: под небесами,
Как я живу, - не мил мне свет;
Не выразить всю боль - словами:
Тебя со мною рядом нет...

© Шевченко М.Р.


Рецензии