Быват, ишь

 Изломанные
 линии
 Сходятся
 к имени.

 Линий изломы
 Теребят
 Мясистое вымя.

 Чьи линии?
 Чье вымя?

 Всё вымышлено,
 Причем
 Вымышленными.
 Именно.
 Таков замысел
 Неказистый.

 Чей?

 Все из фикций.
 В камуфляже.
 Не докажешь.
 Выходит за разум.

 Быват, ишь?


Рецензии