моему солнцу

ты завари кофе мне как обычно
без молока и без сахара
без твоих теплых рук непривычно
но я ни разу не плакала
как ты уехал как ты ушёл по-английски
не прощаясь боясь взглянуть в мои глаза
я первая и последняя в твоём побед списке
если я туча, то ты гроза
если ты дождь,то я оконце
если ты свет,то я солнце...


Рецензии