любить кого много чести..

я как всегда не в то время и не в том месте,
я снова совала пальцы в розетку,
и снова ударило током в двадцать и ещё двести.
просмотрела сегодня виньетку.
вспомнила первую по парте соседку.
поняла что в мире много лжи и лести.
любить кого-то?зачем?уж слишком много чести.


Рецензии