Отпусти

Тебе бывало все равно?
Где ты и с кем? Уже не важно,
И в снах моих давным - давно,
Мы распрощались глухой оглаской.

Не жди меня, я не вернусь,
И опоздав на четверть века,
Вдаль уходя не обернусь,
Помни меня, я твое эго.


Рецензии