Моя последняя любовь

Я обнимаю твои плечи,
И губ твоих касаюсь вновь,
Так сниться в общем каждый вечер,
Моя последняя любовь.

Мой возраст с осенью сравнимый,
На голове моей снега,
Когда то был тобой любимый,
Но ты так нежна и юна.

Я не хочу чтоб ты жалела,
О том , что я тебя люблю
Ведь я люблю не только тело,
А душу нежную твою.

Я так хочу любви и ласки,
Но настоящей, чтоб до слез,
Но мы с тобою носим маски,
А мне ведь хочется всерьез.

Мой возраст, вот моя забота,
И думаю ночами о тебе,
И по ночам волнистый локон,
Когда ты спишь, ласкаю в тишине.


Рецензии