Романс

В руке растаяла рука..
Дождя застенчивые звуки
Прикажут двум веселым чудакам,
Нашепчут двум беспечным чудакам:
Прошу, 
Молю,
Не отпускайте руки..

На покрывале облаков,
Укрыв чугунные оковы,
Притихла долгожданная любовь,
Коварная красавица-любовь.
Прошу,
Молю,
Не говори ни слова..

Я умирал за этот взгляд..
И от него же умирая,
Не отступив, нечаянно, назад,
На сей войне не требуя наград,
Просил,
Молил,
Живи, любовь святая!

Прошу,
Молю,
Живи, любовь святая.


Рецензии