Я ухожу

Я ухожу...Простите что не попрощалась..
Я совершила много ошибок...
Сколько раз изменяла жизнь и изменялась....
Топила тоску и печаль в вине...
То холод,то огонь во мне...
Искала смысл жизни, и мерила её сигаретами...
Я ухожу вместе с ветрами,
Предварительно сказав "Спасибо" маме..
Только она была и будет другом,
Даже тогда когда жизнь мою пустили по кругу.
Я перепробывала всё: и секс,и наркоту и рок-н-ролл....
Ну сейчас с петлей на шее,смотрю я молча в пол...


Рецензии