Последнее

Слова твои безудержны и нежны,
И слов твоих неведомая страсть,
Как жаль, что я уже не буду прежним,
Любовь храню, чтоб духом не упасть.

И по ночам свои стихи читаю,
В твои глаза любимая глядя,
Глядя на фото, часто вспоминаю,
И боль в груди проходит иногда.

Чего ищу по этой жизни бренной,
Не зная цели вдаль опять бреду,
Но я люблю тебя самозабвенно,
Как я любил, когда то в первую весну.


Рецензии