Детская мечта осуществилась

я в детстве мечтала стать Мальвиной
и вот я ей стала.у меня есть верный Артемон
В меня влюблен Пьеро-мим
Был любви миллион
Но я наступила на тысячу мин
У меня есть много причин
но и много последствий
даже есть Буратино один
но моя жизнь сплошное месиво бедствий
я думала прикольно быть Мальвиной
нет это значит быть куклой бездушной
Не важно как и что стало причиной
Но теперь от фантомной боли я плачу в подушку


Рецензии