Бывает

Бывает вспоминаешь то,
Что так стараешься забыть,
И память крутит вновь и вновь,
Страницы больной пустоты.

Бывает утреннее солнце
Наводит только грусть,
Сомнения в сказочном конце,
Обратно не свернуть.

Бывает смотришь тут и там,
Повсюду те же знаки,
Ведут они опять же к нам,
К надежде на возвраты.

Бывает хочется спросить,
Момент хотя утерен,
Зачем сказал в тот темный миг,
Что больше не уверен?

Бывает живешь ты наугад,
Но смех отнюдь так редок,
Что аж отсутствию ты рад,
Добрящих глаз морщинок.

Бывает, что ты любишь,
Бывает ты любим,
Но помни, все проходит,
Лишь дух непобедим.


Рецензии