Ненавижу

Ненавижу себя,тебя..в общем нас.
Я рисовала отношения и в профиль и в анфас.
Ты постоянно на работе,
Пока я топлю печаль в бергамоте,
Точнее в чае
Я люблю тебя сильно,глупо,отчаянно...
Я постоянно уезжаю,бегу от проблем.
Есть только одно решение дилемм.
Избавиться от их причин.
Я люблю тебя и ненавижу других мужчин...


Рецензии