Я потеряла аппетит...

Я потеряла аппетит,
Ты мой украл покой и сон,
В груди тревоги тлеет тень…
А ты делами увлечён!..
Что может быть важней, чем я?!
Какой ещё приоритет?!
Сегодня...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии