Как хочется порою

Как хочется порою вас обнять,
Прижать к себе и целовать губами,
И запах ваш вдыхать наедине,
И говорить безумными словами.

Я вас люблю, наверное давно
Еще не знал , но уж любил безумно
Но вам наверно это все равно,
Вы холодны ко мне и вы разумны.

Я потерял свой сон и свой покой,
Когда я вижу вас то я немею,
Когда в глаза вы встретитесь со мной,
Я становляюсь не я, и я бледнею.

Но, как сказать о том, что вас люблю,
Что по ночам без вас, как свечка тлею,
За вас готов отдать я жизнь свою,
Но вновь сижу один я за закрытой дверью,

Какая боль не видеть каждый час,
Не слышать ваших слов и ваших вздохов,
Не наблюдать алмазов синих глаз,
Поверьте по ночам бывает плохо.

Считаю каждый миг и каждый день,
Когда я вас не вижу и не слышу,
Лишь свеч зажженных в темноте капель,
И тени на стене огонь колышет!


Рецензии