Баланс

Ты сказал при первой встрече,
Что любил двенадцать раз
Уверяв при тусклом свете,
Что все будет, как рассказ.

Вдвоем по улицам скитаясь,
Любовь иль страсть - не разберешь,
Нe дать сомнениям осадок,
Обоим нам не удалось.

Лежать обнявшись, архаично,
Раздумья мирно отложив,
В обнимку, вдруг, упасть с дивана,
Смеяться громко, от души.

Ошибки, время, расстояние,
А может просто - не судьба,
Иль одностороннее желание,
Не быть нам вместе навсегда.

Изьять тебя была не в силах,
Саму себя решив стереть,
Возможно я поторопилась,
Сил больше не было терпеть.

В попытках тщетных убиваясь,
Стараясь вновь себя постичь,
Я жертвой пала отрицания,
Сумев гармонию достичь.


Рецензии