Потеря

Холодное утро, неслучайная встреча.
-Здравствуй. 
-Привет.
-Замерзла?
-Немножко, пальцы,
Время, скажу тебе прямо, совсем не лечит!
Я ушла от него..
Мне страшно одной состариться..
Знаешь, ты мне так нужен, ты мне так важен..!
Я не могу забыть, не могу не верить..!
Все изменилось снаружи, внутри я та же..
Не смей становиться, снова, моей потерей!

-Когда ты ушла, я "умер", в груди уж пусто..
Друзья говорили: Забудь! Наливай по полной.
В себе добивать светлейшее в мире чувство
Мне было до слез смешно и до крика больно..

Знаю, любовь прощает, но все напрасно,
Ты же ее казнила, захлопнув дверь..
О чистой любви забыл, упиваясь грязной..
Светлейшее чувство стало моей потерей!

..однажды звучала песня, ты помнишь, "наша",
Мне стало легко и светло, улыбнулся даже..

На проводах чувств я заставил себя понять:
Чем шире твои объятия, тем легче тебя распять.


Рецензии