Разминулись

Я в холодных глазах утопал,
Расточая, попутно, шансы,
Своим домом считать вокзал
И кого-то всю жизнь дожидаться.

Не прося у небес порук,
Раствориться в печали скверов,
Очертания тонких рук
Белиной выводить на сером.

Научиться молчать на луну,
Чтобы эхом мое молчание
Пробуждало ее одну,
Для которой одно дыхание!
С ней хочу! В ней живу! Под кожей!

И однажды в бетоне улиц,
Превратившись в простых прохожих,
Мы, быть может, уже разминулись.


Рецензии