Любимому

Ты моей мечты источник,
Сладкий сон, что ночью снится,
Иней жизни на ресницах,
Ось в летящей колеснице.
Ты в пустом саду цветочек…

Мира доброго истоки,
По тебе всегда скучала.
Ты мой берег у причала,
Где тебя всю жизнь встречала
Девой юной, зрелой тетей…

Образ твой любимый греет.
Как же долго были врозь мы!
Без тебя горели звезды
И рябины красной гроздья…
Кто судить нас, милый, смеет?

По тропинке жизни узкой
Мы спешим с тобой на встречу.
Рыба-царь нам счастье мечет…
Дни порхают: чет и нечет….
Сердце птицей, трясогузкой…

Как давно  к тебе иду я!
Пересохла жизни речка…
Но открыта дверь крылечка,
Аромат идет из печки…
Тело жаждет поцелуев….


Рецензии
А душа-то всегда юная, сколько бы лет не было человеку любого пола.
С обнимашками.

Лариса Потапова   26.06.2015 15:58     Заявить о нарушении