Будет холодно, приду, тебя согрею

Будет холодно,приду,тебя согрею,
Будет жарко,прохладой обниму,
А будет грустно,я грусть твою развею,
И сильнее тебя к себе прижму.

И разрывая сомнения как нити,
Я улыбкой коснусь тебя любя,
А на асфальте рисует дождь графитти,
Размытым шрифтом-"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Я люблю тебя,люблю,подхватит лето,
Ароматом вдыхая нам в сердца,
Ну а ветер нам прошепчет где-то,
-"Только вместе идите до конца".

И рука моя,твоей руки касаясь,
Раскрасит сердцем синий небосвод,
Ну а ветер над полями наслаждаясь,
Закружит свой над миром хоровод.

Будет холодно,приду,тебя согрею,
Будет жарко,прохладой обниму,
А будет грустно,я грусть твою развею,
И сильнее тебя к себе прижму.


Рецензии