Просто

В этот раз все предельно "просто",
Я не слишком еще прожжен,
Нет дурацких привстречных тостов
За знакомство и чьих-то жён.

Нет порядка в красивых жестах
И к салфетке прилипло имя,
Чудака-января невеста
Волосами манит своими.

Все так честно, что даже тошно
Идеальные эти пальцы..
Разговоры о чьем-то прошлом
Все меняется, мы меняемся,
Разбегаемся, возвращаемся,
Мы, мол, те еще с ней страдальцы.

Пережеванных строчек сверток
Улыбаясь, уложишь в папку,
Я скажу, что любовь затёрта,
Ты: да все вы мужчины тряпки!

Отступая от всех приличий,
"Поскандалим" под звон стаканов,
А протестные наши кличи,
Будто крик от сердечной раны.

В этот раз все предельно "просто",
Я не слишком еще прожжен,
Нет дурацких прощальных тостов
За знакомство и чьих-то жён.


Рецензии