И тихий ангел

Любовь пришла, когда осталось мало,
Мне на земле всего лишь два следа,
И тихий ангел у причала,
Взмахнет крылом лишь для меня,

И я уйду , оставив вас одну,
Вам, не сказав,  что мучило ночами,
И не сказав, что вас одну люблю,
Мой ангел заберет меня с причала.

И я в тумане своих прошлых лет,
Исчезну,  улыбаясь  лишь лицом,
И мой загадочно-смеющийся портрет,
Боюсь уйти подонком или палачом.

Боюсь того, что не сказав люблю,
Уйду один, оставив боль разлуки,
И буду думать каждую весну,
И вспоминать протянутые руки.

Я не ценил того , что рядом вы,
Я не берег, минуты и часы,
Боялся может я большой любви?
А может чувства наши только сны?


Рецензии