Пионерскому Артеку 90!

«...Тебя Солнце ласкает нежно,
Тебе волны морские поют,
Что красивее всех Ты, «Прибрежный» –
Адалары салют отдают!»
     (Припев песни о Прибрежном – одном из лучших пионерских лагерей Артека,
      слова и музыка  А. Янковского.)

Артек – лучшее место на планете!
Артек – это чудные дети:

Активные, как море,
Радостные, как ветер,
Талантливые, как солнца!
Единственные на свете –
Красивые, мудрые дети!

     Артековец 1964 года (сентябрьская смена, дружина Лесная).

(фото - гора Аю-Даг, Медведь гора, слева у моря и выше - пионерские лагеря Артека: Морской, Лазурный, Кипарисный, Горный, Прибрежный, две горы Адалары  - справа в море, недалеко от берега.)


Рецензии