Счастье есть на земле

Счастье есть на земле
И купаюсь я в нём,
Оно будто во мне
Или летним дождём,
Или радугой мост
Перекинется в небе
И не так уж он прост
Одолеть, чтобы гребень.

Счастье плещет сейчас,
Новый день воспевая,
Из моих серых глаз
Ничего не скрывая
И как будто земля
Вновь теплом одаряя
Поманила тебя
Оценил, чтоб мечтая.

Подарю и тебе
Я немножечко счастья
Чтоб приснилось во сне
В миг покоя, безвластья,
Позвало за собой,
Наградив вдруг любовью
И такою хмельной
Припадёт к изголовью.


Рецензии
Хорошие стихи! Будьте счастливы, Николь!
С уважением,

Галина Плахова   25.07.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! И вам всех благ!

С тёплышком,

Николь 6   25.07.2015 10:27   Заявить о нарушении