Бег

Шаг переходит в бег..
Устал?
Очень, 
уже невмочь.
Хочешь, 
я в эту лиловую ночь,
чтобы, как раньше, спал,
все расскажу ей?
Нет!
Той, от которой бежишь!
Той, по которой не спишь!
Туда и обратно, пулей,
хочешь, поэт?!
Мстишь?
Ты не посмеешь так..
не смей так со мной,
слышишь!
Дурак!
Круглый!
Глупый запрет..
Хватит! Не зли меня!
От этого имени
сердце уже - угли.
Зачем ускоряешь шаг?
..в этих глазах тонули,
я же боюсь сгореть..


Рецензии