Сегодня вновь во сне ты приходил...

Сегодня вновь во сне ты приходил,
И по сему видать меня ты не забыл.
Не злись,ну хватит,прекрати,угомонись...
А лучше телефон возьми и мне ты дозвонись...

Хочу я вновь услышать голос твой,
Далёкий,грустный,но такой родной...
И расскажу тебе я обо всём....
Как барабанит дождь и мы грустим вдвоём...

Как рада я что ты пришел во сне,
Ты видно думал этой ночью обо мне...
О том что плохо без меня тебе...
Но гордость твоя вся в огне.

Давай же сделай первый шаг...
Звони,скажи что нашей встречи будешь рад.
И зазвучат в душе колокола....
Скажу тебе:-"Как долго я тебя ждала!"

В душе моей вновь зацветут сады,
И ветерок споёт мне песню о любви!
Возьмёмся за руки, с тобою мы пойдём...
И свои двери распахнёт наш старый,милый дом.


Рецензии