Повезло мне по жизни с тобою

                Л.А.

Повезло мне по жизни с тобою,
Мы и эти дожди переждем.
И еще посидим,под луною,
И надышимся звездным дождем.

В дивном садике зреющих вишен,
И под куполом теплых ночей.
Ближе радуги дождики тише,
Больше света, сердца горячей.

Мудрый скажет проходит и это,
Только мы постарались сберечь.
Счастье розовых летних рассветов,
Трепет наших застенчивых встреч.

Посмотри в палисадниках снова,
Ярко-красным пионы цветут.
Дети выросли, внуки здоровы,
Дом построен, деревья растут.

А где солнце, твоими глазами
Смотрит нежно все это любя
Вечно юная, милая память,
Всем похожая лишь на тебя.

Счастье вечное, счастье простое,
Спеют вишни и радует дом.
Повезло мне по жизни с тобою,
Мы и эти дожди, переждем..


Рецензии