узелок

Завязала узелок на память,
И заговорила, закляла.
Что бы милый был всегда счастливый,
Стороною обошла б его беда!!!

Завязала узелок, как раньше.
Слово я заветное сказала,
Милого, родного, дорогого,
Узелком навечно привязала!

Не отдам какой- нибудь зазнобе,
Не отдам в чужую сторону.
Узелком навечно привязала,
Любит только пусть меня одну!!!

Вы пожалуйста никто не смейтесь,
Над моим заветным узелком.
Многим бабы узелки вязали,
Чтоб не забывался отчий дом!!!

Что бы деток помнил,по жене страдал,
Никогда родню свою он не забывал.
Узелок на память крепко завяжу,
Слово колдовское, заветное скажу!!!!


Рецензии