У причала

Над волною голубою
Белый парус подниму,
И поеду я к причалу,
Где мои друзья живут.

   Волга-речка, ты неси меня туда,
   Где у причала, ждут меня мои друзья!


Там мы удочки забросим,
И поймаем судака.
Ох, и вкусную ушицу,
Сварим мы, наверняка!


Солнце скрылось за горою,
Посидим мы у костра.
Песни мы поем с друзьями,
Под гитару до утра.


Рецензии