Как сердцу вторит колокольный звон

Как сердцу вторит колокольный звон:
Уносит ввысь протяжный стон,
Гуляет ликованием в лесах,
Надеждой оседает в волосах.

Многоголосый многоликий хор
Ведет со мною разговор,
Предчувствуя, сопереживая,
Приветствуя и возвещая!

Март 2015


Рецензии