Пешеходы и водители

Я за рулем пешеходов ругаю:
мешают они с ветерком ехать, с песней,
дорогу по-наглому перебегают,
идут,где ни попадя,в общем, бесят!

Когда я пешком по дороге шагаю,
мешают ездой своей автолюбители,
стоят, где попало,в общем, ругаю
я вас,позабыв,что сама-то водитель!


Рецензии