***

Пустые улицы, пустые города
На улицах грустно и тихо как всегда
Забыть этот город забыть те места
Где было так круто и весело всегда

Но ты не позволишь, ты запретишь
Те тихие мысли заключишь в груди
Запустишь то счастье в душу мою
И буду счастливой я как в раю...


Рецензии