Мне надо совсем немного

А мне то надо совсем немного:
Твои глаза и задорный смех.
Стою под дверью я у порога,
Шаги твои узнаю из всех.
Немногословна и педантична.
Я помню запах твоих духов.
И с твоим именем сплю обычно-
Желанный самый из моих снов.
Мне правда надо совсем немного,
Я верю в силу волшебных слов.
Твои шаги слушать у порога,
И верить в то, что зовут "любовь"...


Рецензии