Лишь Ваше имя на устах

Всего лишь день прошел усталый,
И боль души моей звенит,
Как струны, на моей гитаре,
И дождик с неба моросит,

Роняя капли прямо в душу,
Омыв водою мою боль,
Я по ночам порою слушал,
Своей печали грустный звон.

И ночь приходит пеленою,
Туманом синим с морем звезд,
Я вспоминаю Вас такою,
Когда влюбился в Вас всерьез.

Вы взбалмошная девчонка,
А мне уже не мало лет,
Я подымаю Вас легонько,
Как будто мне пятнадцать лет.

И я не чувствую печали,
Когда держу Вас на руках,
И перед богом на венчание,
Лишь Ваше имя на устах. 


Рецензии