Со светлым Христовым Воскресением!

Христос Воскрес!
И свет  небес
Принёс Господь,
Чтоб побороть
Унынье-грех
В душе – у всех.
Его любовь
Спасает вновь.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

  11.04.2015 г.


Рецензии