Морское

Небо тонет в туче серой,

А планета – в поле брани.

На душе печаль осела

И в пучину грусти манит…

 

Захлестнули волны света

Все красивые пейзажи.

В речке слов мечта поэта…

Что-то выплеснет и скажет…

 

Колосится море мыслей,

И вопросов – птичья стая.

Я тону в небесной выси,

От тебя себя спасая…

 


Рецензии