Вирус любви

Я вскинула руки и пятками бью,
Танцую себе, потому что люблю.
Мелодия стала ритмично звучать,
И стало пространство и воздух качать.

И лес удивился и липы спросили,
Кому ты танцуешь? Мы тоже любили.
Кого призываешь? Его назови!
Кого? Нет его. Это вирус любви.

Молчит он, когда рядом нет никого,
Молчит он и спит, когда мне нелегко.
Он не просыпается и крепко спит,
Лишь музыка в сердце его оживит.

Ну вот, как сейчас, я кассету включаю,
И шарик земной я любовно качаю...
И танец танцую, которого нет,
И милого нет. Вот такой вот секрет.

А вирус любви всё во мне прозябает,
Но в танце горячем опять оживает.
И снова качаю пространство - не спи!
Тебе отдаю сладкий вирус любви!


    12 апреля 2015 г.


Рецензии