mon cher

я куплю себе шляпу.
с полями широкими, волнистую, черную, словно море,
я куплю и повешу на гвоздики в коридоре.
как француженка: кофе на ужин,
губы красным накрашу, любовники под балконом,
пахнет вафлями, краской, дождем и бетоном,
в черной шляпе, в Париже...
mon cher, мне никто не нужен.


Рецензии